Le ricette di Giuly - Costine speziate
A cura di Giuly Fonty
Pubblicato in data 18/09/2021
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una chicca per chi ama la carne
INGREDIENTI:
- 1,5 kg di costine intere
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaio di pepe nero
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
Adagiare le costine su un piatto e versare tutte le spezie massaggiando la carne che deve essere ricoperta sia da una parte che dall'altra, prendere una pirofila con la griglia e posizionarvi sopra le costine, lasciare insaporire per circa 30 minuti.
Passato il tempo mettere la pirofila nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per circa 1 ora. Togliere le costine dal forno e con un coltello separarle servirle e....buon appetito!
Giuly Fonty
Altre notizie di
Di tutto un po'