APRI
IL
MENU'
Di tutto un po'
Le ricette di Giuly - Arrosto di maiale alle mele
A cura di Giuly Fonty
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 07/05/2022

 

 

 

 

Ciao a tutti la ricetta di oggi ha due ingredienti che si sposano benissimo tra loro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 1 kg di arrosto di capocollo di maiale

- 2 mele gialle

- 4 cipolle piccole

- 1/2 bicchiere di vino bianco 

- brodo vegetale q.b

- olio q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Salare e pepare la carne e massaggiarla un pochino. Metterla a rosolare in una pentola capiente con olio finché non sarà ben sigillata dopodiché versare il vino bianco e lasciare evaporare bene.

 

A parte tagliare le cipolle in quattro pezzi, le mele a tocchetti e aggiungerli nella pentola con l'arrosto.

 

A questo punto aggiungere il brodo e lasciare cuocere a fiamma media per un'ora circa aggiungendo all'occorrenza il brodo.

 

Una volta cotto lasciare riposare, tagliare a fette con il coltello apposito e servire ben caldo con la crema di mele e cipolle o intere o frullate.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Altre notizie di
Di tutto un po'