APRI
IL
MENU'
Di tutto un po'
Le ricette di Giuly - Cookies veloci
A cura di Giuly Fonty
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 30/07/2022

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi richiama l'America.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di farina 0 

- 250 g di burro ammorbidito 

- 125 g di zucchero 

- 125 g di zucchero di canna 

- 125 g di gocce di cioccolato

- 1 fiala di estratto di vaniglia 

- 2 pizzichi di sale 

- 3 pizzichi di bicarbonato di sodio

- 2 uova

 

PROCEDIMENTO:

 

In una terrina sbattere il burro con lo zucchero per qualche minuto in modo che si formi un composto spumoso. Incorporare le uova, il sale e l'estratto di vaniglia e amalgamare bene.

 

Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare finché diventerà omogeneo. Prendere impasto e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

 

Passato il tempo, pre-riscaldare il forno a 200 °C. Dividere l'impasto in palline, adagiarle su una teglia rivestita in carta forno e cuocere per circa 10 minuti.

 

Lasciarli raffreddare e servire a temperatura ambiente.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

Altre notizie di
Di tutto un po'