APRI
IL
MENU'
Di tutto un po'
Le ricette di Giuly - Stracotto di Verdure
A cura di Giuly Fonty
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 29/01/2023

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è semplice ma gustosa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

- 1 kg bocconcini di tacchino
- 3 cipolle
- 5 peperoni corno rosso
- 5 zucchine chiare
- 2 cucchiaini di paprika forte
- Concentrato di pomodoro q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare la cipolla a dadini metterla in una casseruola con un poco d'olio e farla appassire, nel frattempo tagliare le zucchine a tocchi, i peperoni a strisce. Sciogliere la paprika nella cipolla appassita e lasciare insaporire per qualche minuto.

Aggiungere i bocconcini di tacchino e farli cuocere per circa 30 minuti a fuoco vivo; successivamente unire i peperoni e le zucchine, il sale ed il concentrato di pomodoro.

Continuare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Togliere dal fuoco e servire con delle fette di pane tagliate sottili passate al forno con una spennellata di olio.

Buon Appetito!

Giuly Fonty

 

COMMENTA L'ARTICOLO
Altre notizie di
Di tutto un po'