Sorpresa nell'ovetto di Pasqua! La nota Casa dolciaria piemontese difende e rivendica l'uso del diffamato grasso vegetale di cui imbottisce i suoi orgogliosi prodotti e i nostri rigogliosi figlioli (Parola di CiNico Venti)
Anche in questa zuccherosa, pacifica Pasqua 2017 non mancheranno, per i nostri baldi figlioli, i diffusi deliziosi ovetti di cioccolato-al-latte e la famosa squisita crema spalmabile marrone che faceva impazzire lo psicopatico ossessivo serial-killer Apicella/Moretti nel film Bianca (1984).
E che stuffia 'sta mania del "senza olio di palma", ritrito slogan che ormai (quasi) tutte le imprese alimentari evidenziano sulle confezioni dei loro biscotti e merendine, dopo avercene riempito le arterie a quintalate, spesso sotto mentite-spoglie, negli anni passati!...
Senza ipocrisie e, anzi, con orgoglio, la nota ditta dolciaria piemontese, che - avendo sede operativa (oltre alla holding controllante lussemburghese) ad Alba, nelle Langhe, terra d'origine delle "tonde gentili" - non poteva proprio esimersi dall'impiegare per la preparazione della mitica nutella addirittura il 13% di vere, autentiche nocciole, provenienti naturalmente dalla... Turchia -, difende e rivendica invece l'utilizzo di quel tanto (ingiustamente) vituperato grasso vegetale, di cui generosamente imbottisce i suoi gustosi prodotti e, appunto, ragazzini e adulti golosi ad ogni latitudine del Globo, con buon beneficio dei rispettivi sistemi cardiocircolatori.
Grazie, specialmente da parte delle coronarie!
Bella sorpresina.
Parol(acci)a di
CiNico Venti
(gufante civettuolo barbagianni non allocco
latore di pessime nuove)
Nel fotomontaggio a corredo dell'articolo, sotto il titolo
la pubblicità della nota crema spalmabile è stata modificata
col nome e marchio di fantasia 'palmella'
forse suggerimento al fabbricante
per una maggiore corrispondenza della dicitura identificativa
con il contenuto del prodotto
© aut./Today/StudioNews24/Ferrero
(elaborazione grafica èlater);
in corso di testo, un fermo-immagine tratto dal film "Bianca" (1984) di e con Nanni Moretti
e lo schema degli ingredienti della nutella, secondo l'organizzazione tedesca Verbraucherzentrale Hamburg
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Articolo pubblicato il 16/04/2017