Pianeta Juve - I bianconeri superano la Sampdoria con qualche preoccupazione.

L'Analisi di Marco Rabellino

Finisce 2-1 il Lunch match tra i bianconeri e i blucerchiati. Juventus già in vantaggio al 2' grazie ad un bel gol di Ronaldo su assist di Dybala. Il numero 10 bianconero va vicino al gol con un tiro a giro che sibila a fil di palo.

La Samp pareggia i conti su rigore trasformato da Quagliarella. Rigore fischiato per un fallo di mano di Emre Can dopo aver rivisto l'azione al Var.

Nella ripresa Ronaldo prima centra la traversa con un siluro da fuori area e poi trasforma il rigore del vantaggio fischiato sempre per fallo di mano in area. Nel finale, gol del pareggio annullato ai blucerchiati per fuorigioco.

Qualche preoccupazione di troppo anche oggi è stata sentita anche se la partita è stata portata a casa.

Ottima la partita di Dybala che ha brillato e ha i piedi caldi. Buono l'assist per Ronaldo e il tiro di prima fuori di un pelo.

Il migliore e Ronaldo. Segna una doppietta, va vicino ad altri gol e accompagna la Juve alla vittoria.

Buone nel complesso la linea di centrocampo,anche se a volte manca velocità di impostazione, e di difesa, anche se Rugani lascia spazio a Quagliarella che manca il 2-2 prima e Perin regala palla alla Samp nel finale e viene graziato dalla Var.

Un po' assente Mandzukic che oggi arriva spesso in ritardo nelle azioni offensive e manca alcune potenziali occasioni.

Arriva il meritato riposo per una squadra che appare ormai stanca.

Ricarichiamo le pile e ripartiamo alla grande.