Chieri (TO) - "Una serata (bio)Diversa" sulla ... "La Nave dei Folli" in strada della Rezza 87

L'evento fa parte del programma di Terra Madre - Salone del Gusto 2020.

Gli ingredienti di questa serata saranno la musica multietnica condita con alcuni piatti “A basso impatto ambientale”.

Solo per questa sera il nostro menù includerà nuove prelibate proposte create dal nostro chef con i prodotti dei presidi SLOW FOOD:

Un primo:

Risotto gigante di Vercelli al sedano rosso di Orbassano con mele di antiche varietà piemontesi e Robiola di Roccaverano sfumato al Moscato Passito della Valle Bagnario di Strevi.

Un secondo:

Tinca di Ceresole d'Alba farcita al burro a latte crudo dell'Alto Elvo, pan grattato, erbe selvatiche e Castelmagno d'alpeggio con contorno di Peperoni di Capriglio all'aglio storico di Caraglio.

 

a seguire dalle ore 21:30


ORCHESTRA TERRA MADRE presenta
“I Suoni delle Valli Occitane”

 

DUO AVENA CESANO
Musica popolare interpretata con un carattere fresco ed energico che esprime quella che è la vera tradizione della musica occitana in un suo continuo divenire.
Un connubio di armonie senza spazio e tempo celebrano la musica occitana come biodiversità da preservare. 

 

Durante la serata avremo l'occasione di ospitare il presidio di Fridays for Future Chieri che proporrà una breve talk sulla "situazione odierna della crisi climatica".

 

PER PRENOTAZIONI 

Cell. 3336210814

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 07/10/2020