Le ricette di Giuly - Torta salata alle zucchine

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è facile e veloce, ottima da servire come stuzzichino durante gli aperitivi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

  •  
  • 1 confezione di pasta sfoglia pronta
  • 4 zucchine
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • formaggio tipo galbanino q.b
  • formaggio grattugiato q.b
  • olio q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Tagliare a tocchetti le zucchine e a fettine la cipolla. In una padella con olio, far rosolare la cipolla; una volta dorata, aggiungere le zucchine, salare, pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti.

 

A parte in una ciotola sbattere le uova con del parmigiano, sale e pepe, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e amalgamare bene il tutto. Una volta che le zucchine con le cipolle sono tiepide, aggiungerle nella ciotola con il composto. Mescolare bene.

 

Prendere una teglia e adagiare la sfoglia bucherellandola con una forchetta. A questo punto aggiungere il ripieno, livellare bene, e mettere in forno già caldo a 200°C per 35-40 minuti.

 

Servire sia calda che fredda.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 01/05/2021