A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è di facile preparazione e molto gustosa.
INGREDIENTI:
500 g di bocconcini di coscia di tacchino (la coscia di tacchino rimane molto più morbida rispetto al petto)
2 cipolle
2/3 cucchiai di amido di mais
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b
sale q.b
pepe q.b
brodo q.b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare sui bocconcini l'amido di mais e amalgamare bene gli ingredienti. In una casseruola far rosolare a fiamma vivace la cipolla con l'olio fino a farla appassire; successivamente aggiungere i bocconcini e farli rosolare da tutti i lati.
Sfumare col vino bianco e continuare a mescolare finchè non è evaporato del tutto. Salare, pepare, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 45 / 60 minuti aggiungendo brodo in caso la carne si asciugasse troppo.
A fine cottura il composto dovrebbe avere una consistenza cremosa. Servire ben caldo accompagnato con pane o riso bianco.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 26/06/2021