Le ricette di Giuly - Spezzatino cremoso

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è di facile preparazione e molto gustosa.

 

                                                                                                                                            

 

 

INGREDIENTI:

 

500 g di bocconcini di coscia di tacchino (la coscia di tacchino rimane molto più morbida rispetto al petto)

2 cipolle

2/3 cucchiai di amido di mais

1/2 bicchiere di vino bianco

olio q.b

sale q.b

pepe q.b

brodo q.b

 

 

PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola versare sui bocconcini l'amido di mais e amalgamare bene gli ingredienti. In una casseruola far rosolare a fiamma vivace la cipolla con l'olio fino a farla appassire; successivamente aggiungere i bocconcini e farli rosolare da tutti i lati.

 

Sfumare col vino bianco e continuare a mescolare finchè non è evaporato del tutto. Salare, pepare, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 45 / 60 minuti aggiungendo brodo in caso la carne si asciugasse troppo.

 

A fine cottura il composto dovrebbe avere una consistenza cremosa. Servire ben caldo accompagnato con pane o riso bianco.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

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Articolo pubblicato il 26/06/2021