Le ricette di Giuly - Pasta alla puttanesca

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta veloce e gustosa fatta con la personalizzazione di mio fratello.

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di pasta corta (ottime le penne)

- 4 cucchiai di olive nere 

- 2 cucchiai di capperi

- 4 filetti di acciuga 

- 2 spicchi d'aglio

- 2 scatole di pomodori pelati

- 2-3 peperoncini secchi

- 1/2 bicchiere d'olio

- prezzemolo q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una padella capiente soffriggere a fiamma vivace l'olio con l'aglio schiacciato.

 

Aggiungere i filetti di acciughe, lasciarli sciogliere, aggiungere le olive e i capperi precedentemente tritati e lasciare cuocere qualche minuto. Aggiungere i pelati, sale, pepe e peperoncino e lasciare cuocere per 15 minuti circa.

 

A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e successivamente aggiungerla al sugo.

Mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e servire.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

 

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Articolo pubblicato il 31/07/2021