Le ricette di Giuly - Costine speziate

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una chicca per chi ama la carne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 1,5 kg di costine intere

- 1 cucchiaio di paprika dolce

- 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere

- 1/2 cucchiaio di pepe nero

- sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Adagiare le costine su un piatto e versare tutte le spezie massaggiando la carne che deve essere ricoperta sia da una parte che dall'altra, prendere una pirofila con la griglia e posizionarvi sopra le costine, lasciare insaporire per circa 30 minuti.

 

Passato il tempo mettere la pirofila nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per circa 1 ora. Togliere le costine dal forno e con un coltello separarle servirle e....buon appetito! 

 

Giuly Fonty

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 18/09/2021