Le ricette di Giuly - Pasta al cavolfiore

A cura di Giuly Fonty

 

Ciao a tutti la ricetta di oggi è molto gustosa soprattutto per chi è amante della famiglia delle crucifere (cavoli, cavolfiori, broccoli, verze, ecc..)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 1 cavolfiore

- 500 gr di pasta corta

- Olio q.b

- Aglio q.b

- Peperoncino q.b

- Sale q.b

- Parmigiano q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Tagliare il cavolfiore, nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata. Raggiunto il bollore versare il cavolfiore e cuocerlo per 5 minuti.

 

Prendere un pentolino e mettere a soffriggere l'olio, l'aglio e il peperoncino per 5 minuti. Passati i 5 minuti versare la pasta nell'acqua col cavolfiore, portarla a cottura e scolarla.

 

In una ciotola capiente versare la pasta e il cavolfiore, condire con il soffritto di olio, aglio e peperoncino. Mescolare con abbondante parmigiano e servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 25/09/2021