A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata fatta da mio zio Gigi con gli ingredienti che ha trovato in frigo.
INGREDIENTI:
- 1 Kg di patate
- Affettato preferito a cubetti
- Formaggio preferito a cubetti (meglio se saporito)
- Pangrattato q.b
- Burro q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Cuocere le patate in acqua salata per circa 20/25 minuti. Una volta cotte schiacciarle in una ciotola con uno schiaccia patate dopodiché aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, l'affettato e il formaggio e mescolare il tutto.
Versare il composto in una teglia imburrata e livellare bene, cospargere con pangrattato mettere sopra dei riccioli di burro ed infine infornare a 180°C per circa 20/ 30 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto e servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 09/10/2021