Le ricette di Giuly - Salmone caramellato con salsa al lime

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata creata sul momento da Marco Rabellino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di salmone affumicato

- succo di 3 lime

- 100 g di zucchero di canna 

- 1 filo d'olio

- 1 pizzico di sale 

 

PROCEDIMENTO:

 

Sciogliere in un pentolino lo zucchero nel succo dei lime e far cuocere fino a caramellatura.

 

A parte scottare il salmone con olio per non attaccare e successivamente aggiungere la bagna caramellata, salare e lasciar cuocere per qualche minuto fino a che il salmone non sarà leggermente lucido in superficie.

 

Servire ben caldo guarnito con mezzo lime diviso in 4.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 23/10/2021