Le ricette di Giuly - Risotto alla pescatora a modo mio

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti la ricetta di oggi è un risotto al sapore di mare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 300 g di frutti di mare freschi o surgelati

- 300 g di riso arborio

- 2 spicchi d'aglio 

- 1/2 bicchiere di vino bianco 

- 6/7 pomodorini 

- prezzemolo q.b

- brodo vegetale q.b

- sale q.b

- pepe q.b

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola capiente rosolare l'aglio nell'olio e quando raggiunge doratura toglierlo e aggiungere i frutti di mare e i pomodorini tagliati a pezzettini lasciando cuocere per circa 5 minuti.

 

Aggiungere il riso e sfumare col vino, salare, pepare dopodiché cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa aggiungendo il brodo precedentemente preparato con carota sedano e cipolla un po' alla volta.

 

A fine cottura aggiungere prezzemolo tritato e servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 13/11/2021