A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, quella di oggi è una ricettaalternativa al classico pollo arrosto
INGREDIENTI:
- 6 cosce di pollo
- 1 birra da 33 cl (la vostra preferita)
- 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- origano q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- olio q.b
x le patate:
- 1 Kg di patate
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino q.b
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
Tritare il rosmarino e mischiare con origano, pepe e olio. Con il composto ottenuto massaggiare le cosce di pollo e metterle in una casseruola con olio e aglio tagliato a metà.
Lasciare rosolare bene la carne dopodiché versare la birra e lasciare cuocere qualche momento finché non sarà evaporata la parte alcolica. Unire lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fiamma bassa con coperchio chiuso per circa un'ora mescolando ogni tanto.
Nel mentre tagliare le patate a tocchetti e l'aglio a tocchetti e versare il tutto in una teglia ben oliata, salare, mettere il rosmarino e lasciare cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa un'ora.
Servire il tutto ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 20/11/2021