Le ricette di Giuly - Linguine al pesto di rucola

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'alternativa al pesto classico.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 500 g di linguine 

- 100 g di formaggio grattugiato

- 30 g di pinoli 

- 2 mazzetti di rucola 

- 2 spicchi d'aglio

- olio extravergine q.b

- sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Lavare ed asciugare la rucola. Versarla nel frullatore con i pinoli, l'aglio sbucciato privato dell'anima, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e frullare per pochi minuti aggiungendo l'olio a filo.

 

Cuocere le linguine in acqua salata e condirle con il pesto di rucola e dell'altro formaggio grattugiato.

 

Servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 21/05/2022