A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è perfetta se si ha bisogno di qualcosa di dolce da offrire ai commensali senza dover perdere troppo tempo ai fornelli.
INGREDIENTI:
- 170 g di farina di cocco
- 200 g di zucchero
- 40 g di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- cacao in polvere q.b (facoltativo)
- zucchero a velo q.b (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In una terrina capiente mescolare tutte le farina con lo zucchero, dopodiché formare una fontana. Aggiungere le uova e il sale ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che non si sfalda.
Ricavare delle palline e passarle a piacere nel cacao o nello zucchero a velo. Infornare a 180°C per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e servire freddi.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 04/06/2022