Le ricette di Giuly - Biscotti veloci al cocco

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è perfetta se si ha bisogno di qualcosa di dolce da offrire ai commensali senza dover perdere troppo tempo ai fornelli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 170 g di farina di cocco

- 200 g di zucchero 

- 40 g di farina 

- 2 uova 

- 1 pizzico di sale

- cacao in polvere q.b (facoltativo) 

- zucchero a velo q.b (facoltativo)

 

PROCEDIMENTO: 

 

In una terrina capiente mescolare tutte le farina con lo zucchero, dopodiché formare una fontana. Aggiungere le uova e il sale ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che non si sfalda.

 

Ricavare delle palline e passarle a piacere nel cacao o nello zucchero a velo. Infornare a 180°C per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e servire freddi.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 04/06/2022