A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta molto dietetica essendo fatta con poco condimento.
INGREDIENTI:
- 500 g di pasta corta
- 3 spicchi d'aglio
- 3 melanzane di media grandezza
- 2 rametti di basilico
- formaggio grattugiato q.b
- concentrato di pomodoro q.b
- acqua q.b
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente mettere dell'acqua, aggiungere gli spicchi d'aglio tagliati a metà e lasciare insaporire per qualche minuto. Nel frattempo tagliare le melanzane a dadini non troppo grandi e aggiungerli nella padella.
Fare insaporire bene mescolando, salare, aggiungere il concentrato di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua. Spezzettare il basilico, aggiungere al tutto e lasciare cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo all'occorrenza acqua.
A parte cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e aggiungerla al sugo. Mescolare bene, togliere la padella dal fuoco, togliere l'aglio, aggiungere olio a crudo e mescolare ancora.
Servire ben caldo accompagnato dal formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 25/06/2022