Le ricette di Giuly - Pasta estiva cremosa

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta fresca e veloce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 500 g di pasta corta

- 2 confezioni di robiola 

- 400 g di pomodorini ciliegino

- 3 spicchi d'aglio

- formaggio grattugiato q.b

- evo q.b

- acqua q.b

- sale q.b 

 

PROCEDIMENTO: 

 

In una padella capiente, mettere a cuocere l'aglio assieme all'acqua, nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini in quattro pezzi.

 

Una volta evaporata l'acqua, versare nella padella i pomodorini e salare in modo da formare l'acquetta. Mescolare e cuocere per una decina di minuti, dopodiché versare le due robiole, amalgamare il tutto e spegnere.

 

Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta. Riaccendere il sugo, scolare la pasta e aggiungerla al composto. Amalgamare bene il tutto, spegnere il fuoco e aggiungere l'olio a crudo.

 

Servire subito con una spolverata di formaggio grattugiato.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 02/07/2022