A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta fresca e veloce.
INGREDIENTI:
- 500 g di pasta corta
- 2 confezioni di robiola
- 400 g di pomodorini ciliegino
- 3 spicchi d'aglio
- formaggio grattugiato q.b
- evo q.b
- acqua q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente, mettere a cuocere l'aglio assieme all'acqua, nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini in quattro pezzi.
Una volta evaporata l'acqua, versare nella padella i pomodorini e salare in modo da formare l'acquetta. Mescolare e cuocere per una decina di minuti, dopodiché versare le due robiole, amalgamare il tutto e spegnere.
Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta. Riaccendere il sugo, scolare la pasta e aggiungerla al composto. Amalgamare bene il tutto, spegnere il fuoco e aggiungere l'olio a crudo.
Servire subito con una spolverata di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 02/07/2022