Le ricette di Giuly - Braciole in salsa Teriyaki

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un mix tra cucina italiana e cucina orientale. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

 

- 500 g di braciole di maiale

 

x la salsa Teriyaki: 

 

- 2 cucchiai di mirin 

- 1 cucchiaio di sakè

- 2 cucchiai di salsa di soia 

- 1 cucchiaio di zucchero 

 

PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola mettere un sacchetto gelo e al suo interno mescolare gli ingredienti per la salsa Teriyaki fino a formare un composto omogeneo (se dovesse essere poca raddoppiare le dosi di ogni ingrediente).

 

Adagiare le braciole dentro al sacchetto con la salsa, chiudere e mettere in frigo a marinare per circa 4 ore.

 

Passato il tempo, mettere a scaldare una padella con dentro del sale e cuocere le braciole marinate fino a completa cottura.

 

Servire ben caldo accompagnato da pomodori o insalata.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

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Articolo pubblicato il 09/07/2022