A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un mix tra cucina italiana e cucina orientale.
INGREDIENTI:
- 500 g di braciole di maiale
x la salsa Teriyaki:
- 2 cucchiai di mirin
- 1 cucchiaio di sakè
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere un sacchetto gelo e al suo interno mescolare gli ingredienti per la salsa Teriyaki fino a formare un composto omogeneo (se dovesse essere poca raddoppiare le dosi di ogni ingrediente).
Adagiare le braciole dentro al sacchetto con la salsa, chiudere e mettere in frigo a marinare per circa 4 ore.
Passato il tempo, mettere a scaldare una padella con dentro del sale e cuocere le braciole marinate fino a completa cottura.
Servire ben caldo accompagnato da pomodori o insalata.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 09/07/2022