Le ricette di Giuly - Insalata di riso leggera

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è la mia versione di insalata di riso veloce e leggera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 500 g di riso

- 1 scatola di mais dolce 

- 2 scatolette di tonno 

- 2 pomodori 

- 200 g di mozzarella

- olio q.b

- sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola capiente mettere a bollire il riso in acqua salata e lasciarlo cuocere per il tempo di cottura. Mentre il riso cuoce preparare gli altri ingredienti: tagliare a pezzettini il pomodoro, la mozzarella e il tonno.

Scolare il riso, lasciarlo raffreddare e versarlo in una ciotola. Aggiungere l'olio e mescolare dopodichè aggiungere in questo ordine gli altri ingredienti mescolando dopo ogni aggiunta: pomodori, mozzarella, tonno e mais.

Aggiustare di olio e sale se necessario, mettere in frigo e servire fresco.

Buon appetito!

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 23/07/2022