Le ricette di Giuly - Persi Pien Della Nonna

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un ricordo di mia nonna.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 5 amaretti

- 30 g di cacao amaro 

- 50 g di zucchero

- 1 tuorlo 

- 30 g di burro

 

PROCEDIMENTO:

 

In una ciotolina mettere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, il cacao, il tuorlo d'uovo.

 

A parte tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo e con uno scavino togliere anche un poco di polpa, aggiungerla al composto e amalgamare bene.

 

A questo punto farcire le mezze pesche con il ripieno. Mettere le pesche in una teglia imburrata e sopra al composto mettere un pezzettino di burro.

 

Portare il tutto in forno pre riscaldato a 200 °C per 35 minuti. Servire calde.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 13/08/2022