
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un ricordo di mia nonna.
INGREDIENTI:
- 5 amaretti
- 30 g di cacao amaro
- 50 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 30 g di burro
PROCEDIMENTO:
In una ciotolina mettere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, il cacao, il tuorlo d'uovo.
A parte tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo e con uno scavino togliere anche un poco di polpa, aggiungerla al composto e amalgamare bene.
A questo punto farcire le mezze pesche con il ripieno. Mettere le pesche in una teglia imburrata e sopra al composto mettere un pezzettino di burro.
Portare il tutto in forno pre riscaldato a 200 °C per 35 minuti. Servire calde.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 13/08/2022