A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è perfetta nel giorno festivo quando hai ospiti a pranzo.
INGREDIENTI:
- 500 g di tagliatelle
- 400 g di funghi champignon
- 125 g pancetta dolce
- 200 ml di panna
- 2 spicchi d'aglio
- Olio q.b
- Sale q.b
- Prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto pulire i funghi. Mettere sul fuoco una padella capiente, versare l'olio e l'aglio schiacciato. In una padella a parte lasciare tostare la pancetta.
Una volta soffritto l'aglio versare i funghi, salare e cuocere a fuoco alto per lasciare uscire l'acqua. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 15 minuti. Versare la panna e amalgamare.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, versare le tagliatelle e portarle a cottura. Scolare la pasta e versare nella padella assieme al condimento, amalgamare il tutto, aggiungere la pancetta tostata, rimescolare.
Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo ( se piace spolverare con del parmigiano) e servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 20/08/2022