A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è perfetta per allietare le fredde giornate d'inverno o anche in giornate piovose in estate.
INGREDIENTI:
- 1 patata media a testa
- 1 cipolla
- 250 g di pasta (tipo ditaloni o conchigliette)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 ml di acqua
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una pentola con l'olio, aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in un po' di acqua e lasciare insaporire un poco, aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini, lasciare cuocere 5/6 minuti.
In seguito versare l'acqua già bollente, salare, pepare e lasciare cuocere per il tempo necessario per la cottura della pasta (solitamente intorno ai 15 minuti).
Una volta cotta spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Servire ben caldo con del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 27/08/2022