
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata pensata per chi, dopo aver subito un'operazione, non può mangiare determinate cose.
INGREDIENTI:
- 500 g di petto di pollo
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- vino bianco q.b
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto tagliare grossolanamente il petto di pollo e la cipolla, il sedano e le carote a cubetti. In un pentolino capiente, rosolare le verdure con olio fino a che inizieranno a diventare morbide.
Successivamente aggiungere il pollo a pezzi e mescolare bene in modo che prenda il sapore. Versare il vino e lasciare che evapori.
Aggiungere il brodo di verdure a cucchiaiate fino a coprire del tutto la carne. Salare, e lasciare cuocere a coperchio chiuso per almeno 2 ore mescolando ogni tanto.
In acqua salata versare le tagliatelle e lasciare cuocere. Scolare, mettere in una ciotola, versare il ragù bianco, mescolare e servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 24/09/2022