Le ricette di Giuly -Tagliatelle al ragù bianco a modo mio

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata pensata per chi, dopo aver subito un'operazione, non può mangiare determinate cose.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 500 g di petto di pollo 

- 2 carote 

- 1 gambo di sedano 

- 1 cipolla 

- 500 ml di brodo vegetale 

- vino bianco q.b

- sale q.b

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Innanzitutto tagliare grossolanamente il petto di pollo e la cipolla, il sedano e le carote a cubetti. In un pentolino capiente, rosolare le verdure con olio fino a che inizieranno a diventare morbide.

 

Successivamente aggiungere il pollo a pezzi e mescolare bene in modo che prenda il sapore. Versare il vino e lasciare che evapori.

 

Aggiungere il brodo di verdure a cucchiaiate fino a coprire del tutto la carne. Salare, e lasciare cuocere a coperchio chiuso per almeno 2 ore mescolando ogni tanto.

 

In acqua salata versare le tagliatelle e lasciare cuocere. Scolare, mettere in una ciotola, versare il ragù bianco, mescolare e servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

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Articolo pubblicato il 24/09/2022