Le ricette di Giuly - Spaghetti di riso agli champignon

A cura du Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una fusione tra cucina occidentale e cucina orientale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 300 g di spaghetti di riso 

- 1 scatola di misto per soffritto

- 200 g di funghi champignon

- salsa di soia q.b

- sale q.b

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Innanzitutto fare rosolare il misto per soffritto in una pentola wok per qualche minuto fino a che le verdure saranno morbide.

 

Successivamente aggiungere i funghi champignon puliti, lavati e tagliati a fette e lasciare cuocere per circa dieci minuti dopodiché spegnere.

 

A parte cuocere in acqua salata gli spaghetti di riso, scolarli e versarli nella wok riaccendendo il fuoco.

 

Fare saltare il tutto per qualche minuto aggiungendo salsa di soia in modo da amalgamare bene il tutto e servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 12/11/2022