A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un classico dell'inverno in montagna.
INGREDIENTI:
- 800 gr di zucca
- 4 patate medie
- 2 cipolle
- 1,5 litri di brodo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Cannella q.b
- Noce moscata q.b
- Olio q.b
PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare la zucca e le patate a cubetti. Tagliare le cipolle e metterle in una pentola capiente con olio e far imbiondire.
Una volta imbiondita la cipolla, versare la zucca e le patate. Far insaporire qualche minuto poi coprire con il brodo la verdura. Portare a bollore, aggiustare di sale e pepe coprire la pentola, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo, togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Ottenuta la crema rimettere sul fuoco, aggiungere noce moscata ed una spolverata di cannella (se necessario aggiustare ancora con sale e pepe). Servire calda.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 10/12/2022