
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è bella colorata anche per attirare l'attenzione dei bambini più difficili.
INGREDIENTI:
- 300 g di riso
- 500 g di bietole
- 1 L di brodo di pollo (io uso il granulare)
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- formaggio grattugiato q.b.
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare le bietole e stufarle in una padella con un po' di sale senza acqua, una volta cotte strizzarle dall'acqua che hanno rilasciato dopodiché frullarle e mettetele da parte.
In una pentola, dove si sarà messa a fondere la noce di burro, mettere la cipolla tritata e farla rosolare; aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti quindi aggiungere a mano a mano il brodo fino a che non sarà quasi cotto.
Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere il passato di bietole, la noce moscata e il pepe. A cottura ultimata togliere dal fuoco, mantecare con un poco di burro e servire ben caldo con una bella spolverata di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 21/01/2023