
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una metodologia per presentare e valorizzare in modo particolare la cipolla.
INGREDIENTI:
- 200 g di salsiccia
- 4 cipolle grandi
- 1 panino
- latte q.b
- formaggio grattugiato q.b
- coriandolo in polvere q.b
- cumino in polvere q.b
- olio q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Lasciare ammollare la mollica del panino in poco latte per qualche minuto. Mondare le cipolle poi gettarle in acqua salata bollente e lessarle per 10 minuti. Scolare con la schiumarola, tagliarle a metà ed estrarre la parte più interna, formando una piccola cavità.
Tritare la polpa di cipolla e unire la salsiccia sminuzzata, la mollica strizzata, un pizzico di coriandolo, un pizzico di cumino, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Con il composto, farcire le cipolle. Ungere di olio una teglia, versare mezzo bicchiere di acqua, disporre le cipolle ripiene e cuocere in forno già caldo a 160°C per 45 minuti.
Servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 11/03/2023