
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è composta da una particolare verdura: gli agretti.
INGREDIENTI:
- 600 g di agretti
- 500 g di spaghetti
- 300 g di gorgonzola
- 250 ml di latte
- 50 g di gherigli di noce tritati
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente fare cuocere gli spaghetti in acqua salata con gli agretti per circa 10-12 minuti. A parte in un tegame abbastanza capiente, versare il latte, la gorgonzola tagliata a dadini e fare scogliere bene amalgamando il tutto.
Salare, pepare e lasciare cuocere finché non si sarà formata una cremina. Scolare gli spaghetti e gli agretti, versarli nel tegame con la crema di gorgonzola, amalgamare bene il tutto e servire ben caldo con una bella spolverata di noci tritate.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 15/04/2023