Le ricette di Giuly - Spaghetti gorgonzola e agretti

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è composta da una particolare verdura: gli agretti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 600 g di agretti

- 500 g di spaghetti 

- 300 g di gorgonzola

- 250 ml di latte 

- 50 g di gherigli di noce tritati

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola capiente fare cuocere gli spaghetti in acqua salata con gli agretti per circa 10-12 minuti. A parte in un tegame abbastanza capiente, versare il latte, la gorgonzola tagliata a dadini e fare scogliere bene amalgamando il tutto.

 

Salare, pepare e lasciare cuocere finché non si sarà formata una cremina. Scolare gli spaghetti e gli agretti, versarli nel tegame con la crema di gorgonzola, amalgamare bene il tutto e servire ben caldo con una bella spolverata di noci tritate.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

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Articolo pubblicato il 15/04/2023