Le ricette di Giuly - Fagiolata Gustosa

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un piatto unico che soddisfa il palato l'appetito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 600 g di salsiccetta tagliata a pezzettini

- 2 scatole di fagioli cannellini scolate

- 1/2 scatola di polpa di pomodoro 

- 1/2 bicchiere di vino bianco 

- 2 cipolle bianche tagliate a fettine 

- 1 peperoncino fresco tagliato a rondelle 

- olio q.b

- sale q.b

 

PROCEDIMENTO: 

 

In un tegame capiente mettere le cipolle con l'olio e cuocerle per circa 15 minuti ( all'occorrenza aggiungere acqua) senza dorarle. Successivamente aggiungere la salsiccetta, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere il vino.

 

Fare evaporare l'alcol, aggiungere il pomodoro, fare cuocere per 10 minuti ed infine versare i fagioli. Salare e cuocere ancora per 15 minuti e servire ben caldo con contorno a piacere.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 29/04/2023