
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un piatto unico che soddisfa il palato l'appetito.
INGREDIENTI:
- 600 g di salsiccetta tagliata a pezzettini
- 2 scatole di fagioli cannellini scolate
- 1/2 scatola di polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cipolle bianche tagliate a fettine
- 1 peperoncino fresco tagliato a rondelle
- olio q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In un tegame capiente mettere le cipolle con l'olio e cuocerle per circa 15 minuti ( all'occorrenza aggiungere acqua) senza dorarle. Successivamente aggiungere la salsiccetta, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere il vino.
Fare evaporare l'alcol, aggiungere il pomodoro, fare cuocere per 10 minuti ed infine versare i fagioli. Salare e cuocere ancora per 15 minuti e servire ben caldo con contorno a piacere.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 29/04/2023