Le ricette di Giuly - Biscottini per il tè

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un salva ora del tè.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 200 g di farina

- 200 g di burro 

- 200 g di zucchero 

- 200 g di mandorle tritate finemente 

- 1 bustina di vanillina 

 

PROCEDIMENTO:

 

Setacciare sul piano di lavoro la farina assieme alla vanillina, formare una fontana e versare al centro le mandorle, lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti.

 

Impastare velocemente gli ingredienti e mettere il panetto a riposare in frigorifero per circa un'ora avvolto in una pellicola trasparente.

 

Trascorso questo tempo, usare un mattarello per allargare il panetto fino ad arrivare ad uno spessore di circa 1 cm o poco più.

 

Mettere in una teglia rettangolare e infornare  in forno già caldo a 200 °C per circa 15-20 minuti; mentre è ancora tepido, tagliare il dolce a piacere e servire.

 

Buon Appetito!

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 27/05/2023