A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un salva ora del tè.
INGREDIENTI:
- 200 g di farina
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate finemente
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Setacciare sul piano di lavoro la farina assieme alla vanillina, formare una fontana e versare al centro le mandorle, lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti.
Impastare velocemente gli ingredienti e mettere il panetto a riposare in frigorifero per circa un'ora avvolto in una pellicola trasparente.
Trascorso questo tempo, usare un mattarello per allargare il panetto fino ad arrivare ad uno spessore di circa 1 cm o poco più.
Mettere in una teglia rettangolare e infornare in forno già caldo a 200 °C per circa 15-20 minuti; mentre è ancora tepido, tagliare il dolce a piacere e servire.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 27/05/2023