APRI
IL
MENU'
Torino
Pianeta Toro - All’Olimpico Grande Torino Sanabria, Vlasic e Buongiorno firmano la vittoria granata contro il Napoli
Un ottimo inizio d'anno per l'undici di Mister Juric
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 08/01/2024

Il Toro che piace al Popolo Granata mata il Napoli interrompendo la serie negativa che lo vedeva sconfitto nelle ultime 5 partite.

Granata già pericolosi al 5° con Zapata, ma Gollini, estremo difensore partenopeo, ci mette il corpo e respinge. 3 minuti e Vlasic sfiora il palo precedendo la prima uscita del Napoli che con RRahmani inzucca, ma Milinkovic – Savic salva agevolmente.

Ancora Vlasic su suggerimento di Bellanova ha l’occasione propizia, ma li suo tiro finisce in curva. Siamo al 21° e quattro minuti dopo il portierone granata si supera deviando la conclusione di Raspadori servito da capitan Di Lorenzo.

Lo stesso Raspadori conclude a lato un pregevole suggerimento di Cajuste, ma è Mario Rui a salvare il Napoli dalla conclusione di Bellanova servito da Duvan Zapata.

Ed al 43° il Toro passa: la punizione di Ilic filtra in area, sponda di Zapata e conclusione vincente di Sanabria che fa 1 a 0.

Comincia male la ripresa per il Napoli: Mazzocchi, appena entrato, si fa espellere per una entrata su Lazaro: il VAR colora di rosso il cartellino giallo dell’arbitro Mariani per un’entrata a dir poco sconsiderata.

Ed al 52° i granata raddoppiano con Vlasic che stoppa al limite dell’area e disegna una traiettoria imprendibile per Gollini che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco.

I cambi dall’una e dall’atra parte portano al 65° che registra il miracolo di Gollini dopo il palo colpito dai granata. Passa un minuto e Buongiorno vola in cielo e mette di testa all’incrocio il corner battuto da Lazaro.

E poi cambi fino alla fine: i partenopei si fanno vivi con Simeone che alza la mira dopo l’uscita di Milinkovic – Savic ed un VAR che lascia il tempo che trova.

Finisce dopo 4 minuti di recupero; era dal 1984 che i granata non vincevano per 3 a 0 contro il Napoli: un ottimo auspicio per il nuovo anno appena iniziato.