Pianeta Juve - Per i bianconeri ancora indigesta la Fiorentina

l'Analisi di Marco Rabellino

Anche nel ritorno una indigesta Fiorentina quest’anno non lascia punti ai bianconeri che pareggiano 1-1.

Juve che soffre la velocità dei viola e concede per un braccio alto di Rabiot il rigore del vantaggio toscano al 29’. I bianconeri terminano il primo tempo solo con l’occasione sprecata da Ramsey.

Subito ad inizio secondo tempo Morata pareggia con un bel tiro a giro che supera il portiere viola. Per il resto della partita le squadre sono complementari.

Si salva Szczesny che con i suoi interventi tiene a galla i bianconeri.

De Ligt e Chiellini  coprono bene ma la difesa resta troppo scoperta e devono sempre fare straordinari.

Male Bonucci che non sembra più in forma e Pirlo se ne accorge togliendolo nel primo tempo ma il nuovo innesto Kulusevski incide poco.

Male Alex Sandro che dopo Parma stecca e non sembra quello di pochi giorni fa.

Betancur non brilla nel primo tempo ma poi si riprende nel secondo tempo per una prestazione sufficiente.

Bene ancora una volta Cuadrado che forse ha il merito di credere sempre in una squadra che ormai sembra aver mollato. Ottimi lanci e trova ancora una volta l’assist vincente.

Male Ramsey che sbaglia tutto. Il peggiore dei bianconeri e mi chiedo perche ancora giochi. Speriamo che lo piazzino ad altre squadre.

Dybala non crea molto e viene sostituito da Morata che al primo pallone pareggia il match.

Infine Ronaldo, ancora pessimo. Non incide e a mio parere Pirlo dovrebbe pensare ad altri perché Cr7 ha finito la benzina per la Juve.

Altro match buttato per mancanza di motivazioni e di gioco nonché grazie alla (s)voglia di alcuni giocatori in campo. Vedendo queste partite da piccola squadra di metà classifica vengono molti dubbi sull’anno prossimo.