Pianeta Juve - Oscar Juve

L'Analisi di Marco Rabellino

La Juve e’ ospite del Sassuolo per raggiungere la vetta che manca da un’anno almeno. Bianconeri aggressivi che sembrano voler ripetere la partita con la Lazio ma invece il copione recita una storia diversa.

Al 12’ Laurentie calcia male in porta e Szczesny ci mette del suo e riesce a mettere palla in rete. Col vantaggio neroverde ti aspetti una reazione che avviene con Chiesa che trova la giocata errata di Vina in porta.

Le squadre tornano a giocare a viso aperto fino al 41’ quando Henrique mette palla in mezzo per un solitario Berardi in area. Gol e squadre al riposo.

Nella ripresa la juve controlla in Sassuolo che pressa e trova il gol al 78’ per una deviazione in rete della difesa neroverde.

Ultimi dieci minuti di fuoco con la Juve comparsa dello show che lascia incornare Pinamonti di testa all’82° dopo che Szczesny avea respinto un turo da fuori e raggiunge l’apoteosi al 95’ quando il portiere bianconero calcia una palla ferma verso Gatti che preso da un attimo di follia ripassa indietro mettendo palla in porta.

Il risultato 4-2 per il Sassuolo e’ giusto pero’ io mi chiedo sempre quando  vedo queste partite se non e tutto organizzato a discapito del tifoso pagante.

Posso comprendere la papera di Szczesny ma vedere il retropassaggio in porta vuota di Gatti e’ un insulto all’intelligenza del tifoso bianconero, perchè alcune giocate sono state da camicia di forza.

Stasera in questo bello spettacolo si salva solo Chiesa che comunque ha giocato meglio per tutti i 90’.

Per gli altri la sufficienza e’ lontana.