Le ricette di Giuly - Pappa al pomodoro a modo mio
A cura di Giuly Fonty
Pubblicato in data 11/09/2021
Ciao a tutti, la ricetta di oggi piace a tutti sia grandi che piccini.
INGREDIENTI:
- 1 Kg di pomodori da sugo
- 3/4 fette di pane raffermo
- 1 cucchiaino di zucchero
- Basilico fresco q.b
- Olio q.b
- Sale q.b
- Aglio q.b
- Peperoncino fresco q.b (facoltativo)
- Parmigiano q.b
PROCEDIMENTO:
Sbollentare i pomodori per 10 minuti, spellarli e passarli nel passa verdura. In una pentola capiente rosolare aglio, olio e peperoncino privato dei semi e tagliato a rondelle.
Versare il pomodoro, aggiungere sale, zucchero e basilico tagliato a pezzettini. Passati 10 minuti, aggiungere il pane, privato della crosta, a pezzettini.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti mescolando energicamente con una frusta fino a quando il pane non si è amalgamato bene col pomodoro.
Versare in un piatto fondo, cospargere di abbondante parmigiano ed un filo d'olio e servire caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Altre notizie di
Di tutto un po'