APRI
IL
MENU'
Di tutto un po'
Le ricette di Giuly - Cipolla sfiziosa ripiena alla salsiccia
A cura di Giuly Fonty
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 11/03/2023

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una metodologia per presentare e valorizzare in modo particolare la cipolla.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 200 g di salsiccia 

- 4 cipolle grandi 

- 1 panino 

- latte q.b

- formaggio grattugiato q.b

- coriandolo in polvere q.b

- cumino in polvere q.b

- olio q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Lasciare ammollare la mollica del panino in poco latte per qualche minuto. Mondare le cipolle poi gettarle in acqua salata bollente e lessarle per 10 minuti. Scolare con la schiumarola, tagliarle a metà ed estrarre la parte più interna, formando una piccola cavità.

 

Tritare la polpa di cipolla e unire la salsiccia sminuzzata, la mollica strizzata, un pizzico di coriandolo, un pizzico di cumino, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

 

Con il composto, farcire le cipolle. Ungere di olio una teglia, versare mezzo bicchiere di acqua, disporre le cipolle ripiene e cuocere in forno già caldo a 160°C per 45 minuti.

 

Servire ben caldo.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Altre notizie di
Di tutto un po'