APRI
IL
MENU'
Di tutto un po'
Le ricette di Giuly - Cosce di pollo saporite
A cura di Giuly Fonty
Articolo di Massimo Calleri
Pubblicato in data 09/12/2023

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'alternativa al solito pollo arrosto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 6 cosce di pollo

- 2 cipolle rosse

- 2 spicchi d'aglio

- 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato

- 300 ml di birra

- 40 ml di salsa di soia 

- Pepe q.b

- Paprika q.b

- Sale q.b 

 

PROCEDIMENTO:

 

Prendere le cosce ed effettuare 3 tagli, metterle in una ciotola con lo zenzero, paprika, pepe, e la salsa di soia. Rigirarle, coprire la ciotola e lasciare marinare per 1 ora. 

 

Passata l'ora, in una padella mettere un po' d'olio, adagiare le cosce e farle cuocere per 4-5 minuti per lato. Trascorso il tempo toglierle il fuoco e nella stessa padella mettere la cipolla tagliata e l'aglio tritato.

 

Lasciare appassire per 2-3 minuti. Rimettere il pollo e aggiungere la birra e lasciare cuocere per 30-35 minuti. Una volta cotte adagiare su un piatto di portata con anche la salsina formatasi e servire.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Altre notizie di
Di tutto un po'