Pianeta Juve - I bianconeri travolgono il Cagliari

L'Analisi di Marco Rabellino

A Torino la Juventus batte il Cagliari tentando di riscattare l0uscita dalla Champions. Partita decisa nei primi 45’ con Ronaldo che finalmente risponde presente dopo aver ciccato le due partite importanti in europa.

Al 9’ la Juve passa con CR7. Calcio d’angolo sulla destra, palla che scende sulla testa del portoghese che non sbaglia.

Al 21’ Morata riceve palla davanti al portiere ma calcia centrale in bocca al portiere avversario.

Passano due minuti e Ronaldo lanciato in contropiede anticipa l’uscita del portiere e viene steso in area. Calcio di rigore che il numero 7 calcia forte e centrale e trova il raddoppio.

Al 32’ ancora Cr7 riceve palla in area, serie di finte e tiro forte in porta con portiere che tenta la parata ma tocca solo. Pallone in rete e tripletta per il portoghese.

Nel secondo tempo Juve in controllo. Simeone accorcia le distanze al 61’ e sfiora in raddoppio. Per i bianconeri CR7 va vicino al poker ma il finale è 3-1.

Szczesny guarda la partita dal campo. Si becca una rete che non può evitare.

Bene la difesa che non deve fare straordinari. De Ligt gioca 90’ cercando di ritrovare condizione e Chiellini rientra dopo l’ennesimo stop e da certezza alla retroguardia bianoconera. I due esterni giocano bene. Cuadrado spinge e fornisce l’assist da calcio d’angolo a CR7 e Alex Sandro spinge bene finché non è costretto ad uscire. Al suo posto Bernardeschi che non brilla.

Kulusevski gioca da esterno e ben fa il compitino.

Rabiot non brilla ma si fa sentire essendo l’unico giocatore di ruolo nella sua posizione.

Molto bene Danilo che si adatta a centrocampo e fornisce una buona prestazione.

Ottimo Chiesa che continua con prestazioni ottime. Crea pericoli e fornisce l’assist a Ronaldo.

Eccellente Ronaldo che dopo prestazioni opache gioca una partita ottima. Tre gol e tante occasioni per farne altri. Averli fatti martedi questi gol era meglio.

Nel complesso la Juve sembra ritrovare grinta dopo l’eliminazione e la rabbia messa in campo annienta il malcapitato Cagliari.

Rimangono due trofei da dover metter in bacheca.