A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una ricetta molto marittima per chi ama il pesce in particolare i molluschi.
INGREDIENTI (x 4 persone):
- 350 gr di spaghetti
- 1 confezione di cozze surgelate (che vanno scongelate)
- 2 spicchi di aglio
- 12 pomodorini tagliati in quattro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 peperoncino fresco
- prezzemolo q.b
- olio q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente far rosolare l'aglio l'olio e il peperoncino tagliato a rondelle, quando saranno ben rosolati aggiungere le cozze.
Fare insaporire per 2/3 minuti quindi sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i pomodorini tagliati, salare pepare e continuare la cottura per altri dieci minuti a fiamma dolce.
A parte cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; quando saranno al dente scolarli e versarli direttamente nella padella col sugo, aggiungere il prezzemolo, girarli un paio di volte quindi impiattare e servire subito.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 28/08/2021