Le ricette di Giuly - Spaghetti Cozze e Pomodorini

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una ricetta molto marittima per chi ama il pesce in particolare i molluschi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI (x 4 persone):

 

- 350 gr di spaghetti

- 1 confezione di cozze surgelate (che vanno scongelate)

- 2 spicchi di aglio

- 12 pomodorini tagliati in quattro 

- 1/2 bicchiere di vino bianco

- 1 peperoncino fresco

- prezzemolo q.b

- olio q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una padella capiente far rosolare l'aglio l'olio e il peperoncino tagliato a rondelle, quando saranno ben rosolati aggiungere le cozze.

 

Fare insaporire per 2/3 minuti quindi sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i pomodorini tagliati, salare pepare e continuare la cottura per altri dieci minuti a fiamma dolce.

 

A parte cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; quando saranno al dente scolarli e versarli direttamente nella padella col sugo, aggiungere il prezzemolo, girarli un paio di volte quindi impiattare e servire subito.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 28/08/2021