A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti: la ricetta di oggi è molto gustosa
INGREDIENTI:
- 700 g di filetto di maiale intero
- 100 g di pancetta stesa affettata
- 1 cipolla rossa
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 1 noce di burro
- vino bianco q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
Avvolgere la pancetta attorno al filetto e legarlo con apposito spago. In una casseruola capiente mettere l'olio, il burro, la salvia e il rosmarino e far rosolare il tutto per qualche minuto (circa 2/3 minuti).
Passato il tempo, adagiare il filetto arrotolato e rosolarlo finché nn è sigillato da tutti i lati. A parte cuocere la cipolla tagliata a fettine sottili assieme a burro, olio e salvia finché non sarà appassita.
Successivamente, sfumare il filetto con il vino bianco, salare, pepare e lasciare cuocere per mezz'ora circa. Terminata la cottura, affettare il filetto e adagiarlo sul piatto con la cipolla.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 04/09/2021