
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è velocissima e si adatta ad ogni occasione sia in casa che fuori casa.
INGREDIENTI:
- 300 g di tonno in scatola
- 300 g di prosciutto cotto
- 200 ml di panna da cucina
- 1 cubetto di gelatina
- 2 gocce di aceto o limone
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare il tonno, il prosciutto e la panna e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
A parte, sciogliere la gelatina in acqua con un pochino di aceto o di limone sul fuoco, dopodiché lasciare raffreddare e versare nel composto precedentemente frullato e mescolare bene.
Versare il tutto in uno stampo e mettere in frigo per almeno mezza giornata.
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata e servire con cracker, pane e grissini.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 01/10/2022