Le ricette di Giuly - Mousse delicata veloce

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è velocissima e si adatta ad ogni occasione sia in casa che fuori casa. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 300 g di tonno in scatola 

- 300 g di prosciutto cotto

- 200 ml di panna da cucina 

- 1 cubetto di gelatina 

- 2 gocce di aceto o limone 

 

PROCEDIMENTO: 

 

In una ciotola versare il tonno, il prosciutto e la panna e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

 

A parte, sciogliere la gelatina in acqua con un pochino di aceto o di limone  sul fuoco, dopodiché lasciare raffreddare e versare nel composto precedentemente frullato e mescolare bene.

 

Versare il tutto in uno stampo e mettere in frigo per almeno mezza giornata.

 

Capovolgere lo stampo su un piatto da portata e servire con cracker, pane e grissini.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 01/10/2022