A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una ricetta che fa spesso mia madre.
INGREDIENTI:
- 10 fette di lonza di maiale ( ma anche vitello, pollo, tacchino, ecc...)
- 4 uova
- 100 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- prezzemolo tritato q.b
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto fare le uova sode, raffreddarle, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta; salare pepare, aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
A parte prendere le fettine, se necessario batterle un pochino, salare, aggiungere il composto di uova, avvolgerle e fermarle con uno stuzzicadenti. In una padella sciogliere il burro, aggiungere gli involtini passati nella farina e lasciar cuocere per qualche minuto rigirandoli spesso.
Aggiungere il vino bianco, lasciarlo evaporare e girare in modo che si formi una cremina. Pochi minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere il composto di uova se è avanzato.
Servire ben caldo con la cremina che si è formata.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 15/10/2022