Le ricette di Giuly - Stracotto di Verdure

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è semplice ma gustosa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

- 1 kg bocconcini di tacchino
- 3 cipolle
- 5 peperoni corno rosso
- 5 zucchine chiare
- 2 cucchiaini di paprika forte
- Concentrato di pomodoro q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare la cipolla a dadini metterla in una casseruola con un poco d'olio e farla appassire, nel frattempo tagliare le zucchine a tocchi, i peperoni a strisce. Sciogliere la paprika nella cipolla appassita e lasciare insaporire per qualche minuto.

Aggiungere i bocconcini di tacchino e farli cuocere per circa 30 minuti a fuoco vivo; successivamente unire i peperoni e le zucchine, il sale ed il concentrato di pomodoro.

Continuare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Togliere dal fuoco e servire con delle fette di pane tagliate sottili passate al forno con una spennellata di olio.

Buon Appetito!

Giuly Fonty

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 29/01/2023