
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un manicaretto che piacerà a tutti sia grandi che piccini.
INGREDIENTI:
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- 4 uova
- 400 ml di latte
- 200 g di formaggio grattugiato tipo Berna o groviera
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia pronta con la sua carta su uno stampo rotondo e basso. Fare una crema a freddo sbattendo i tuorli d'uovo con il formaggio, la farina e il latte.
Salare, pepare ed unire al composto gli albumi montati a neve. Amalgamare bene, versare nella tortiera ed informare in forno già caldo a 180°C per circa un'ora.
È buona anche fredda.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 18/03/2023