
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un ottimo antipasto da servire ai commensali.
INGREDIENTI:
- fette di pane in cassetta q.b
- 200 g di pomodori secchi marinati sott'olio
- 180 g di feta
- 1 uovo
- 8-10 foglie di basilico
- olio extravergine q.b
- sale q.b
- pepe macinato q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliare la feta a cubetti e metterla a marinare in una bacinella con olio, pepe, basilico e poco sale per una notte in frigorifero coprendo con pellicola. Cuocere l'uovo in un pentolino di acqua bollente fino a rassodarlo e sgusciarlo.
Scolare i pomodori dall'olio in eccesso e metterli nel mixer con l'uovo sodo ormai freddo. Frullare a crema e spalmare sul pane.
Coprire con la feta scolata e tagliata a scaglie; decorare con qualche filetto di basilico e servire subito.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 25/03/2023