Le ricette di Giuly - Tartine con pomodori secchi e feta marinata

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un ottimo antipasto da servire ai commensali.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- fette di pane in cassetta q.b

- 200 g di pomodori secchi marinati sott'olio

- 180 g di feta 

- 1 uovo

- 8-10 foglie di basilico 

- olio extravergine q.b

- sale q.b

- pepe macinato q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Tagliare la feta a cubetti e metterla a marinare in una bacinella con olio, pepe, basilico e poco sale per una notte in frigorifero coprendo con pellicola. Cuocere l'uovo in un pentolino di acqua bollente fino a rassodarlo e sgusciarlo.

 

Scolare i pomodori dall'olio in eccesso e metterli nel mixer con l'uovo sodo ormai freddo. Frullare a crema e spalmare sul pane.

 

Coprire con la feta scolata e tagliata a scaglie; decorare con qualche filetto di basilico e servire subito.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 25/03/2023