
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un buonissimo incontro tra Occidente e Oriente.
INGREDIENTI:
- 4 rustichelle (sovra cosce di pollo disossate e aperte)
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 1/2 bicchiere di salsa di soia
- erba cipollina q.b
- olio q.b
- 1 noce di burro
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella abbastanza capiente da farci stare tutte le rustichelle mettere il burro e l'olio, quindi adagiare la carne e portare quasi a cottura (ci vorranno circa 15 minuti).
Salare un pochino (non troppo perchè la soia è già salata), con un cucchiaio spargere la fecola di patate, girare le rustichelle e versare la salsa di soia.
Continuare a cuocere ancora un paio di minuti quindi servire su un piatto cospargendo sopra dell'erba cipollina e con un contorno a piacere.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 22/04/2023