Le ricette di Giuly - Rustichelle Fusion

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un buonissimo incontro tra Occidente e Oriente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 4 rustichelle (sovra cosce di pollo disossate e aperte)

- 1 cucchiaio fecola di patate 

- 1/2 bicchiere di salsa di soia 

- erba cipollina q.b

- olio q.b

- 1 noce di burro

- sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una padella abbastanza capiente da farci stare tutte le rustichelle mettere il burro e l'olio, quindi adagiare la carne e portare quasi a cottura (ci vorranno circa 15 minuti).

 

Salare un pochino (non troppo perchè la soia è già salata), con un cucchiaio spargere la fecola di patate, girare le rustichelle e versare la salsa di soia.

 

Continuare a cuocere ancora un paio di minuti quindi servire su un piatto cospargendo sopra dell'erba cipollina e con un contorno a piacere.

 

Buon Appetito!

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 22/04/2023