
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un incontro tra verdura e pesce molto gustoso.
INGREDIENTI:
- 400 g di fusilli
- 250 g di spinaci surgelati
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- 1 mestolo di brodo
- 1/2 cipolla piccola
- 3 cucchiai di olio
- formaggio grattugiato q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In un tegame fare rosolare con l'olio la cipolla finemente tritata, unire i filetti di acciuga, gli spinaci fatti scongelare e sminuzzati e il brodo; regolare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Terminata la cottura frullare il tutto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla. Condire la pasta con la salsa di spinaci, cospargere di formaggio grattugiato e servire.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 06/05/2023