Le ricette di Giuly - Fusilli Acciughe e Spinaci

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un incontro tra verdura e pesce molto gustoso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 400 g di fusilli 

- 250 g di spinaci surgelati

- 4 filetti di acciughe sott'olio

- 1 mestolo di brodo 

- 1/2 cipolla piccola 

- 3 cucchiai di olio 

- formaggio grattugiato q.b 

- sale q.b 

 

PROCEDIMENTO:

 

In un tegame fare rosolare con l'olio la cipolla finemente tritata, unire i filetti di acciuga, gli spinaci fatti scongelare e sminuzzati e il brodo; regolare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

 

Terminata la cottura frullare il tutto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla. Condire la pasta con la salsa di spinaci, cospargere di formaggio grattugiato e servire.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

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Articolo pubblicato il 06/05/2023