Le ricette di Giuly - Pancotto della mamma

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è composta da ingredienti che spesso vengono buttati via, ma che insieme formano un piatto genuino e gustoso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 1,5 L di brodo di pollo

- 500 g di pane raffermo tagliato a pezzi

- 50 g di burro 

- 2 tuorli d'uovo 

- 100 g di formaggio grattugiato 

- olio q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola ben capiente ammollare il pane nel brodo freddo per una decina di minuti. Passato il tempo, mettere la pentola sul fuoco (aggiungere altro brodo se si fosse asciugato troppo), aggiungere il burro, olio, sale e pepe.

 

Mescolare bene con una frusta per circa dieci minuti fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere i tuorli, girare velocemente con la frusta, togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato, dare un'ultima mescolata e servire ben caldo.

 

Buon Appetito! 

Giuly Fonty

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 13/05/2023